首  页
绍商人物
商会介绍
绍商案例
商会动态
视频在线
商会公告
投资信息
商会会刊
专题新闻
四川动态
商会超市
绍商新闻
展会动态
政策法规
酒店介绍
会员风采
商会俱乐部
商会动态
商会动态
商会活动
要闻
图片新闻
首页 > 商会动态 > 商会动态 > 动态显示
我会召开第二届第十四次会长会议
时间:2018-12-24 13:34:00 人气: 749 浏览字体:『

DSC_0002.JPG

12月19日,我会第二届第十四次会长会议在会长刘煊苗单位德泰堂控股有限公司10楼会议室隆重召开。参加本次会议的有:会长刘煊苗;名誉会长、四川省浙江商会党总支书记方炜炎、执行会长蒋明星、常务副会长金伟炎、王永星、何跃良、李树枫,副会长陈卫军、王永潮、黄海兵、张洪峰、王建惠、金吉义、单海彬、陈悦琳、季敬洪、朱昱豪、胡巧君、监事会主任何勇春以及秘书长谢贤均等。

 

DSC_0040.JPG

年关将至,会长们十分忙碌,大家发展企业的同时也时刻关心和支持商会发展都抽出宝贵时间早早的来到会场参加此次会议。下午三时许,365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球第二届第十四次会长会议正式开始。会议由秘书长谢贤均主持。

 

DSC_0053.JPG

本次会议由以下九项议程逐一进行:
第一项议程:会长刘煊苗组织学习传达习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神、四川省民营经济健康发展大会精神、成都市民营经济健康发展大会精神以及车俊省长在浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会的讲话精神。

 

DSC_0012.JPG

总书记对民营经济地位的充分肯定,对民营经济发展面临的突出问题,提出减轻企业税费负担、解决融资难融资贵问题、营造公平竞争环境等6个方面的政策举措,实实在在为民营企业解难纾困,极大地鼓舞了民营企业家的信心。四川省民营经济健康发展大会和成都市民营经济健康发展大会对民营企业发展的重视,省、市关于促进民营经济健康发展的意见及一系列举措都让企业家们对发展充满信心,让民营企业吃下定心丸、安心谋发展。

 

DSC_0021.JPG

随后刘会长就车俊省长在浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上提出的“一颗红心跟党走、一板一眼谋战略、一心一意抓主业、一马当先闯天下、一身正气搞经营、一腔热忱做公益”做好“六个一”作了详细阐述。

 

DSC_0030.JPG

刘会长从总书记系列重要讲话、川浙两省民营经济发展大会的精神出发,结合自身企业实际与大家一同分享了经济发展面临的挑战和机遇,希望在川越商保持战略定力和应变能力,发扬艰苦奋斗、敢为人先、锲而不舍的精神,坚持义利并举,增强社会责任感,直面困难、抢抓机遇、顺势而为。
第二项议程:书面通报2018年商会工作总结报告(草案)。会长刘煊苗宣读了365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球2018年工作总结(草案)并对其存在的不足提出了修改意见。

 

DSC_0048.JPG

第三项议程:秘书长作2018年秘书处工作汇报。秘书长谢贤均作了2018年秘书处工作汇报,总结过去,展望未来。2018年在全体会员共同努力下,商会各项工作稳步发展,2019我们也将继续努力,不忘初心,为会员及会员企业发展做好服务,为促进川浙、蓉绍两地经济合作与发展提供服务。

 

DSC_0079.JPG

第四项议程:监事会作2018年商会财务报告。监事会主任何勇春向与会领导公布了截止2018年11月30日我会2018年的财务情况,大家对我会的财务情况有了清楚的认识和全面的了解,认为我会财务清楚、透明、公正、公开,参会领导掌声通过此项议程。

DSC_0075.JPG

第五项议程:商议第二届四次会员代表大会暨2019年新春团拜会时间、地点、内容、经费方案。经商议:365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球第二届四次会员代表大会暨2019年新春团拜会定于2019年1月10日在成都星宸航都国际酒店举行,届时我会将邀请相关领导及嘉宾、全体会员及家属、友好商会会长及秘书长一同参加,共度佳节。

 

DSC_0068.JPG

DSC_0065.JPG

DSC_0083.JPG

第六项议程:与会会长交流分享。与会领导介绍各自行业后一一发言,他们对秘书处2018年的工作给予肯定,希望秘书处再接再厉,将各项服务工作做的更好。大家十分赞同成立越商茶楼或会所,希望能有更多的机会分享和交流,增进感情,促进发展。会上,领导们还纷纷表示对2019年新春团拜会活动提供现金和礼品赞助,在此也十分感谢他们,感谢他们一如既往对商会工作的支持和付出。

 

DSC_0115.JPG

第七项议程:2018年执行会长蒋明星发言。蒋明星会长就今年自己主导和参与的商会工作做了回顾,得到了我会领导的高度评价。蒋会长自担任我会执行会长以来,一直心系会员,心系商会,多次抽出宝贵的时间带领我会参与各项活动,对接各项资源,为我会及会员的发展提供便利。

 

DSC_0080.JPG

第八项议程:2019年执行会长何跃良发言。新一届执行会长何跃良分享了明年工作思路,希望全体会员团结互助,资源共享,共同进步,不断增强商会的凝聚力和影响力。

 

DSC_0121.JPG

最后,我会会长刘煊苗对本次会议做了总结。刘会长首先肯定了我会各届执行会长以及领导班子对我会所做出的贡献,秘书处在秘书长谢贤均的带领下工作扎实到位,希望2019年在执行会长何跃良带领下,大家共同努力将商会发展壮大,取得更多成绩,发挥好商会桥梁、纽带作用,为川浙两地发展贡献力量。

 

DSC_0036.JPG

至此,我会第二届第十四次会长会议圆满结束。“听乡音,诉乡情,谋发展,共进步”。2019年即将到来,相信365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球在两地政府的关心和支持下,在商会领导班子的带领下,在全体会员的共同努力下,发展也将再上新台阶。

微信二维码.jpg

扫描二维码关注“365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球”,欢迎大家将有价值的信息分享给您的朋友!感谢大家一直以来对365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球支持与关注!

打印本页      关闭窗口      返回顶部
 
版权所有(C) 365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球
地址:成都市锦江区东大街牛王庙段100号商会大厦A座15楼  蜀ICP备11000420号-1  网站建设 一路行科技
电话:028-87017736  传真:028-61308069  邮编:610071  邮箱:cdsxsh@126.com