首  页
绍商人物
商会介绍
绍商案例
商会动态
视频在线
商会公告
投资信息
商会会刊
专题新闻
四川动态
商会超市
绍商新闻
展会动态
政策法规
酒店介绍
会员风采
商会俱乐部
商会动态
商会动态
商会活动
要闻
图片新闻
首页 > 商会动态 > 商会动态 > 动态显示
己亥新春聚绍兴,齐心协力谋发展
时间:2019-02-20 10:57:03 人气: 652 浏览字体:『

IMG_7222.JPG

“悠悠鉴湖水,浓浓古越情”。2月12日,新春伊始,万家团圆,应我会会长、德泰堂控股有限公司董事长、德泰堂长生书院院长刘煊苗盛情之邀,秘书长谢贤均组织我会回乡的商会领导及乡贤相聚“在川越商回乡之家”绍兴市德泰堂长生书院,共叙情谊,共谋发展。

 

IMG_7248.JPG

大家纷纷抽出宝贵的团聚时间,与365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球不是亲人胜似亲人的兄弟姐妹相聚于此。很多商会企业家此时也暂别亲人、家乡,匆匆回到第二故乡成都开启了2019事业的新征程,大家对刘会长的辛勤付出和盛情邀请都表示十分感谢。参加本次聚会的有:常务副会长金伟炎、王洪良;副会长阮木、王永潮、张洪峰、范军、俞永江、金吉义、朱昱豪、党支部书记翁天宇、秘书长谢贤均、监事会主任何勇春夫妇等。

 

IMG_7262(20190216-094216).jpg

IMG_7218.JPG

IMG_7229.JPG

IMG_7212.JPG

“树高千尺,叶落归根”。绍兴市德泰堂长生书院位于美丽的古鉴湖畔,是会长刘煊苗积极响应绍兴市委市政府回归经济的号召,投资数千万资金,投入大量精力,倾情打造的一座具有现代化与古典江南徽派建筑相统一的文化书院。书院集会议、餐饮、住宿、阅览、休闲、收藏为一体,不仅是在川越商回乡活动中心,更成为了绍兴市委市政府回归工作中引进的重大文化项目也是为民办实事的慈善项目。

 

IMG_7231.JPG

IMG_7233.JPG

IMG_7214.JPG

会长刘煊苗对大家的到来表示热烈欢迎和感谢,他引领大家参观并详细的介绍了百年德泰堂的发展历史、书院基本情况、《长生经》、平安避险产品、藏书阁经典藏书以及书院未来发展规划等情况。他希望以书院为载体为家乡建设发展做出自己应有的贡献,更希望能够为广大在川越商搭建一个“回乡活动中心”,让会员企业家们无论在川还是在乡都能够紧密联系在一起。商会的发展离不开两地政府的关心和支持,更离不开各位会员的共同努力与成长,目前民营经济发展得到高度重视,各项利好政策相继颁布实施,我会企业家们也要抓住机遇,助推企业更好更快的发展,为川浙两地社会、经济、文化发展贡献更多力量。

 

IMG_7242.JPG

大家在参观和进一步了解德泰堂历史、长生书院发展历程后,对刘会长心系家乡、心系会员、为家乡人民办实事的精神大加赞赏。面对新形势、新变化,他一直带领商会和大家坚定不移“听党话、跟党走”,践行并发扬着“知行合一、义利并举、创业创新、勇立潮头”的新时代浙商精神,让商会队伍不断壮大,商会凝聚力和影响力不断增强。大家也将继续在各自行业和岗位,不忘初心,奋力前行,努力将企业做大做强,为商会发展添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

IMG_7257.JPG

IMG_7255.JPG

律回春晖渐,万象始更新。相信在两地政府的领导下,在我会领导班子和全体会员的共同努力下,商会发展定会再上新台阶。2019扬帆起航,让我们继续携手同行,共创新佳绩!

微信二维码.jpg

扫描二维码关注“365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球”,欢迎大家将有价值的信息分享给您的朋友!感谢大家一直以来对365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球支持与关注!

打印本页      关闭窗口      返回顶部
 
版权所有(C) 365bet是什么网站_365bet网络娱乐_365bet 滚球
地址:成都市锦江区东大街牛王庙段100号商会大厦A座15楼  蜀ICP备11000420号-1  网站建设 一路行科技
电话:028-87017736  传真:028-61308069  邮编:610071  邮箱:cdsxsh@126.com